Вечером надо скорее домой

Вечером надо скорее домой.
Утром, конечно, спешить на работу.
Где тормоза в этой жизни шальной?
Радости, грусть, проблемы, заботы.

Жизнь- карусель, скорый поезд, полет.
Где же вокзал или аэропорт?
Где остановка и есть ли она?
Жизнь коротка, да к тому же одна.

Хочется много узнать и успеть.
Хочется плакать, смеяться и петь.
В спешке не сбиться с крутого пути
И рано с дороги своей не сойти.


Рецензии