Смертная тоска Фотоконкурс март 2006

В сумраке город уснул.
Серого неба базальт.
Ветер холодный, листья срывает,
Бросая их на асфальт.

В окнах последних огни,
Гасит осенняя ночь.
Ночь тротуаров, пустынных бульваров,
Гонит меня прочь.

Я от мечты остыл,
Я от любви устал,
Улиц промокших, продрогших прохожих,
Город, постыл мне стал.

Чёрная гложет тоска,
Манит далёкий свет,
Ствол воронённый покой обещает,
Миг и меня нет...

***
В сумраке город уснул,
Серого неба базальт,
Лишь взгляд незнакомый, один наблюдает,
Как входит в висок сталь...


(На конкурс март 2006)


Рецензии
Какая Незнакомка у Вас злодейская получилась...смотрит, главное, и хоть бы хны...Все они ....:)))

Хан Юрий   15.03.2006 13:24     Заявить о нарушении
А то! :)))

Спасибо Юрий...

Николай Бессарабов   15.03.2006 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.