вот так!

Как это было давно когда то было темно
В том кинозале с друзьями мы поглощали кино
А на соседнем ряду в большой компании ты
И знала ты, что являлась объектом страстной мечты
А считал каждый час что бы увидеть тебя
Но и без встречи с тобой не прходило с тобой
А ты как буд то случайно меня встречала в толпе
Это меня забавляло я улыбался тебе
А по ночам когда стихнет когда на небе луна
Писал любовные письма что бы узнала она
Но вновь дождь стучит по деревьям и снег морозит окно
Как жаль что все у нас в прошлом и наше время ушло
А мы могли бы быть рядом и грустно осознавать
Что наши первые чувства могли с тобой потерять


Рецензии