Не такая любовь

Я мечтала о любви…, но не такой,
И избранник снился мне… совсем другой.
Как же так произошло – не поняла –
Что судьбу свою в твоих глазах нашла.

Вместо пламенных речей и серенад,
Говорил ты о себе... и невпопад.
И с цветами ты за мною не ходил,
Словно в шутку душу всю перекрутил.

Пусть обидно мне немного… и смешно,
Но твоим трофеем стала я легко.

Только это ни о чем не говорит –
Дай лишь время – твое сердце заболит.
Все слова и мысли будут только обо мне.
Серенады станешь петь мне при луне.
Будешь под ноги кидать охапки роз
По одной за каждую из пролитых мной слез.

Но не бойся, много я не попрошу –
Поцелуй меня… и все тебе прощу.


Рецензии