Не верь!

Я иду по жизни смело,
Но не ведомо куда…
И кому, какое дело,
Что мне делать и когда…
Но судьба смешная штука,
Не посмотрит на тебя,
И настигнет тебя скука -
Вот такая ерунда…
Ты любил, теперь не любишь,
А отдал ведь честь свою!
Говорили же погубишь -
Душу юную свою!
Но не стал ты унывать!
А дальше шел вперед!
И о жизни размышлять –
«Что его - то путь берет…»
Все отдал и не скупился!
Вышел голым - «вот беда!»
И чего ты засмутился?
Гордись, ведь ты же не шпана!
Говорят, что жизнь короче -
Не у хитрого вора,
А у честного трудяги
Оборвалась в миг она!
Но не верь ты этим слухам!
Не докажет нечисть нам,
Что ворюга счастье знает,
А не честная душа!!!


Рецензии