жажда наша

И я не знаю, что за ром
В душе моей когда-нибудь польется,
Или придетется хвастаться вином?
Вином - не виноградом,а питьем.
Ты раз испит - пока что полна чаша,
Другой испил - пока что вижу в отражении себя.
Но пузырек, не пополняя дна,
Не сможет нам явиться полной чашей-
Закон любви, да жажда наша!


Рецензии