Любовь - паскуда

Вячеслав К.
Стекло.
http://www.stihi.ru/2005/01/08-716

Когда поймешь , что ничего не изменить
Разбей стеклянную посудину на счастье
И , навалившись животом , вдави
Колючий холод под упругое запястье

..................................

-----------

Любовь - паскуда.

И истекла последняя минута,
И истекли последние слова.
Но катится, еще пока, подспудно
По нервам судороги крупная волна.

В глаза стекло переместилось быстро,
Из-под руки стекает теплота.
Запястье виснет точно коромысло,
Ручей бежит, вслед за ручьем молва.

Молва о том, любовь, мол, виновата,
Она, паскуда, уронила в грех.
А ведь когда-то, был так жив когда-то
И радостен сей милый человек.


Рецензии
Бедная Любоффь! То сукой её назовут, то паскудой...

Алексей Бельведерский   12.08.2006 15:50     Заявить о нарушении
Любофф, это не детектива - это все жанры сразу.:))

Соловьева Людмила   15.08.2006 13:16   Заявить о нарушении