Так хочется сказать

Так хочется сказать,
Сказать не мало - много...
Но в сердце как преграда лед
Мешает плакать без погоды.
Я слышу музыку:
Она как батарея
Растапливает айсберг во груди.
И молча,без глагола, небо стонет,
Когда в глазах не море,
А давно уже пески.


Рецензии