Меня ты полюбил

Смотри! Звезда!
Лови ее! Лови!
Такой, не как всегда,
Подарит нам любви.

Не думай, спешим-
Немного смеха нужно.
Давай сейчас мы дружно
Звезду власть рассмешим.

Быть может, сама в руки
К нам прыгнет та звезда.
А так умрем от скуки.
И это навсегда.

Смотри! А вот улыбка!
Сияет на губах.
Как золотая рыбка,
Творит в чужих судьбах.

Возьми меня за руку,
Кружи до искр в глазах.
Признайся мне как другу,
Что держишь на устах.

О, Боже! Я счастлива!
Мне чувства подарил.
В щеках окрас прилива -
Меня ты полюбил.


Рецензии
А сами-то вы понимаете, что это очень плохие стихи?

Элефф   24.04.2006 17:50     Заявить о нарушении
Угумс... Просто плохие.

Анна Крылатова   24.04.2006 22:21   Заявить о нарушении