Я больше ничего не обещала

Я больше ничего не обещала
Насчет тебя
Себе
И больше
Утро с улыбкой не встречала
Назло судьбе.
Я не ждала ни чуда
И ни праздников,
Весь серый мир.
И все твердила.
Что не может
На свет ОДИН.
Но также я упорно знала:
Все это бред,
Что никого тебя любимей
На свете нет,
Что я полезу на скалу
Назло всему,
Но я найду к тебе дорогу,
Опять иль вновь найду...


Рецензии
Ого! О сильно - пойду и найду!
давно такого не слыхал.

Суи   25.05.2006 20:12     Заявить о нарушении