Восемь кубов тишины

Данная песня была написана для фестиваля "Рок против наркотиков"... на вышеозначенный лозунг не заставила себя ждать шутка со сцены во время выступления: "Рок против наркотиков - всё равно, что пчёлы против мёда"...


Разогнаться, – сбежать…
Отрубиться, – уснуть…
Оторваться, – взлететь…
Забыться, – передохнуть
От шести плоскостей…
Нашёл бы выход, – ушёл…
Шесть заклятых врагов –
Потолок, стены, пол…

Страх, отчаянье, боль
В воспалённых глазах,
А по пятам идёт зверь
О семи головах,
На куски тело рвёт,
Шипит, ломает, грызёт,
Заставляет искать
Угол под номером пять…

Пляшут тени вокруг,
Орут, смеются, свистят…
Эх, отыскать бы «трубу»
Под дорогами в ад…
«Эй, баба Маня, привет!..
Ну что стоишь, не тяни,
Тащи скорее «баян»…
…ну, дай…
Восемь кубов тишины…
припев:
...Долго чего-то ждал,
...Но дождался и вот,
...Пришла, сказала: «Хочу тебя,
...Возьми, я твоя…»
...Голоса в голове,
...Повсюду уши, глаза…
...«Возьми меня, я твоя
...КЛАУСТРОФОБИЯ…»


Рецензии
А вот это вполне серьезно получилось. Заставляет задуматься. Только зря ты над припевом так надругался.

Алексей Типикин   23.03.2006 16:54     Заявить о нарушении
да брось ты...
наоборот, разбавил это гонево бесконечным весельем...
кстати, сразу анекдотец вспомнился:
Мужик пpишел к психиатpу:
- Доктоp, знаете, со мной что-то не то: я боюсь Санта Клауса!
- Ээээ... Должно быть, у Вас клаустpофобия...
;))))

Дмитрий Рыжов   28.03.2006 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.