1263

 Курила, ревела
 ревела, курила,
 дышала… звала…
но тишина не даёт ответа.

Где-то изнутри поняла,
 что правильно делаю это…

 Курила, ревела…
в проёме двери…
звонила, звала
и хотела…
 объять и вернуть…


Рецензии