Если ангел взыграл на свету

Суши вёсла! Пребудет подмога!
Если ангел взыграл на свету!
Отлетает вся напрочь тревога
И дорога здесь ни к чему!

Отдохнуть и снова ветер
В белый парус крепко поймать
И крутую волну, заприметив
Так легко оседлать!

И пусть в пену, в клочья
Уж разорван гребень волны…
Так сладка на губах тревога
Глубоко, всё что молвишь Ты.

Пусть взыграет могучий ветер.
Так хочу с тобой поиграть.
Облаков белизну заприметив
Я могу Тебе сердце отдать.

 10.03.06


Рецензии