запуталась

Да, я дикарка, дикарка!
Каждый твой взгляд и жест
Как в какой-то головоломке –
Пытаюсь прочесть.


Всей своей страстью, сутью
Проникнуть в тебя хочу,
Шаги твои поминутно
Считать себя научу.


Я примиряюсь, свыкаюсь
С бурей, потоком чувств.
Только твоё величество
Я не волную ничуть.

18.10.2002


Рецензии