Верни мне душу!

На той стороне боли -
устали.…
Забрали остатки счастья –
украли…
Мечтами,
расколотыми в дребезги.
Взорвали,
последний покой души.
И хоть без души –
но прошу,
дыши!
Без тебя -
меня нет,…
не ищи.…
С той стороны,
на меня обрушены –
земные души…
Отопри,
помоги Душу,
и сердце во мне
совмести!!!!!

 13.03.2004


Рецензии