1262

Память… обрывками слов
 обрывками фраз…
глухая, тупая память…
 нечего не вернуть…
 не забыть и никак…
 не оставить…

Память награда или крест?
 счастье камня
 на шее…
 горе перед небытиём…
Память … надо верить
 что будет лучше… будет потом
Память обрывок …стиха…
 песни… звука…
Память… ни верная никому..
 ни себе, ни тебе
Ничего … из ниоткуда.
 
Память горькая
 отпечатка
 боли и суеты…
память… глупая …
 глупая…
 
 Вот.
Память --- песнь света,
Память зачем ты?
Зачем всё Это?

Память боли… страха..
 память…
 память…
 память…
Ты.
Сашка… Сашка…
 Сашка…
 Сашка…
Миллионы раз имя…
Сотни песен о тебе…
Всё было… всё уже было.
 счастья тебе.
Горечь и боль уходит –
 ты моё солнце!
 ты моя память.
Прости, солнце…
Но ты прав…
Ты - моя память.


Рецензии