Любовь всегда права

Струится свет сквозь тайну мирозданья,
Мир засыпает под загадочной Луной
Я в ночь иду с Судьбою на свиданье,
С огнём в глазах, с распахнутой душой.

Я провожу желаний параллели
Меж двух миров – Cегодня и Вчера
И вновь меня качает в колыбели
Одна заветная и дальняя Мечта.

А Жизни берег рассекают волны,
Уносят вдаль строенья из песка
И взгляд Грядущее опять бросает томный
Деля в пропорциях кусочки из добра.

Доносит ветер мягкий шум прибоя,
Я возвращаюсь улицей пустой
Мне не вернуть беспечного покоя,
Иду к себе задумчивой тропой.

Я слышу шёпот ветра у причала,
Ко мне приблизился Надежды силуэт,
Зачем-то звёзды ярче засияли,
Снимая груз и горечь прошлых лет.

Я невзначай Любви коснулась взглядом,
От удивленья просто обомлев
Земное Счастье было слишком рядом
И отзывался эхом стук сердец.

Перечеркнёт печаль одно Мгновенье,
Лишь миг – к нему я шла через года,
Стремятся губы к сладости забвенья ...
Любовь права, Любовь всегда права.


Рецензии
Потрясающе красивое стихотворение.просто бесподобное!!!!!!!

Яковлева Ирина   27.06.2006 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Приятно!
С теплом,

Дождя Слезинка   27.06.2006 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.