1177 alf

Понедельник два часа дня –
Сколько падать ещё до дна?
Сколько ждать, поджигая мосты…
Сколько встречать, провожая мечты?
 А за окнами печаль,
 А за стенами смысл.
 Синяя - ещё светла даль,
 Черные ещё грядут дни.
Содраны с покрывал глаза ,..
Сосланы вникуда сны---
Те мечты – лишь беда моя,
Те мольбы – лишь немая ложь…
 Понедельник, два часа дня.
 Ничего ещё время есть ждать
 Ещё сбудется ни одна мечта,
 Было бы время их загадать.
Ещё осветиться пеленой глаза
Ещё с них упадет «кошмар»
Ничего–ничего – ты права!
За тобою придет печаль!
И её светлое лицо
Осветит тебе путь
Задерни покрывало
Подними чело –
 ты, я в тебя верю, Будь!


Рецензии