И внезапно взовьется снег...

Я вчера еще, я вчера
Называл тебя злой презлою,
Золотая моя пора -
Театральный роман с судьбою.

А сегодня и я как зверь,
Загоняю себя в безвестность.
Между мной и тобой теперь
Пролегла океаном бездна.

Но лишь март закипит едва
Я шагну через эту пропасть.
По-французски шепча слова
Заскрипят под ногами тропы.

Незаметным движеньем рек
Превратится былое в небыль.
И внезапно взовьется снег
Серебристою пылью в небо.

Будет розовым светом бра
Засыпать на небритых скулах...
...Золотая моя пора,
Ты опять, не спросив, вернулась?..


Рецензии
Даня,ты гений

Малова Екатерина   14.04.2006 19:49     Заявить о нарушении
Бывает и так...)..

Даниил Тихонов   15.04.2006 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.