А может просто, ни чего не начиналось...

Неужели, все прошло?
Твой взгляд, твой взгляд, через окно,
А может просто, ни чего не начиналось?
Но то, что было,
Тобой забыто все равно.
А может сново, все начнем с начала?!
Ты Богом, мне дарована, душа,
Глубина глаз твоих, усталость,
И мне с тобой спокойно,
Как ни с кем и ни когда.
А может сново, все начнем с начала?!
Научимся прощать друг друга,
С полуслова, с полувзгляда понимать.
А может сново, все начнем с начала?!


Рецензии