Когда ты уходил навечно

Пятном размазанных чернил
Застыл перед глазами вечер,
Ты в этот холод уходил
Из сердца жаркого навечно,

А я стояла у окна,
Еще не веря в расставанье
И по глотку пила до дна
Остывших сумерек молчанье,

И так хотелось верить, что
Вот-вот развеется ненастье,
Что за стеною плотных штор
Есть миг безоблачного счастья.

В прозрачных капельках тепла
Стекали, застывая свечи.
И я еще тебя ждала...
Когда ты уходил навечно.


Рецензии
-И я тебя ещё ждала...
Когда ты уходил навечно.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!

Шестёрка Бубей   12.01.2012 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.