L eau par Ange!

Мои мечтанья
в глазах твоих
остались
Лишь пылью света…
Казались,
как слова поэта…
Встречи,
что были между нами,
Просто,
рассыпались камнями…
Иглами,
что в стоге сена,
А в итоге-
окровавленная вена…
Твое мнение,
без сомнения-
Я знаю…
И все больше,
В душе,
На коленях я рыдаю….
.....................
Конечно, ты умен...
Тебе дорога дальше…
Но сердца веление напомнит тебе,
Что было раньше!

 10.01.2005


Рецензии