Когда-нибудь ты все поймешь

Когда-нибудь ты все поймешь,
Но будет поздно.
И одинокую ты больше не найдешь
На небе звездном.
А я звала тебя, когда мне трудно было.
И так хотелось чуда.
Наверное, я в первый раз вот так любила,
Теперь уже не буду.
Дорог к тебе придумано мной тыщи
На них я не ступлю теперь.
Прости за то, что оказалась третьей лишней.
Прости. Закрой за мною дверь.


Рецензии