Часто я один гуляю...

Часто я один гуляю -
Я люблю один гулять.
Вот хожу и наблюдаю,
Где бы счастье своровать?!

А когда его сворую,
То уже не отпущу,
И тебя я расцелую,
Никогда не загрущу.

Буду я собой гордиться,
Улыбаться и шутить.
Буду я девчонкам сниться,
Счастье им свое дарить.

Счастье будет мне опорой
И подмогой на войне.
Я с нее вернусь героем,
Жизнь закончу в серебре.

Ну а если спросит кто-то,
Где, мол, счастье, парень, взял?!
Я отвечу без икоты:
Шел, увидел и украл.

15 декабря 2000 года.


Рецензии