Я медленно теряю строчки из молитвы

Я медленно теряю строчки из молитвы.
Молитвы, сочиненной для тебя.
Слова, эмоции сейчас острее бритвы
И нет в душе обломков октября.
Я помнила и так хранить пыталась
Все то, чего решил ты позабыть.
Я, кажется, не в первый раз влюблялась,
Но мне одной всего не сохранить.
Ты все забыл, не понял, не заметил.
Я не могу страдать всю жизнь.
Вопросы заданы. Но ты мне не ответил.
Ты сам и за меня уже решил.
И в тот весенний праздник яркий
Я снова собиралась по кусочкам.
Я больше уж не жду улыбок и подарков.
На этот раз – прощай. И точка.


Рецензии