О братьях наших меньших

Собаки всех пород и кличек,
Нам, людям, вроде не враги.
Но есть ужасная привычка,
У них к поднятию ноги.

Когда они деревья метят,
Или какие-то столбы,
Или входную дверь соседей,
Так это еще полбеды.

Но вот один, худой как кабель,
Бездомный и безродный брат.
Мою машину испохабил,
И был, наверно, очень рад.

Да на фига такая дружба?
И на фига такой мне друг?
Мою машину мыть не нужно,
Пусть мне ее мыть недосуг.

Пока я так скрипел зубами,
И бормотал себе под нос.
Мой друг всё нарезал кругами,
Вокруг всех четырех колес.

Да что ж ты делаешь, скотина?
Ведь, вроде, пива ты не пьешь?
В ночь будет снег и холодина,
Примерзнет всё, ядрена вошь!

А он, довольный, с мордой наглой,
Победно скрылся за углом.
Придется завтра брать кувалду,
И доставать с балкона лом.


Рецензии
это вы "друга" ломом с кувалдой хотите?

Маша Зелёнова   10.03.2006 18:07     Заявить о нарушении
Зачем "друга"? А машину изо льда выколупывать как?)

Владимир Грибакин   11.03.2006 15:27   Заявить о нарушении