Не буду ворошить былое

Не буду ворошить былое,
Просить и ждать.
Я думала, что нас и правда двое.
А я одна. Опять.
Нет слов и слез, чтоб все исправить.
И нечего тут исправлять.
Тебя поверить в счастье не заставить.
Твой номер больше не набрать.
Прости. Прощай. Хоть и звучит банально.
Удачи, света и любви.
Пусть в этот раз случайно / неслучайно
Найдется то, чего мы не нашли.
Не буду другом. Мне сил не хватит.
Уж лучше сразу и совсем
На волю вырваться из ласковых объятий.
Нет разговоров – нет проблем.
Не думай обо мне, о том, что было.
Дорог пройденных не вернуть.
Я верила тебе. Ждала. Любила.
Но выбран курс. Так в добрый путь.


Рецензии