По лесной тропинке бегу...

По лесной тропинке бегу,
Воздух чистый лесной жадно пью,
Жажда жизни во мне бьёт ключом,
А душа моя поёт ни о чём.

Там за лесом на опушке меня
Ожидает милая моя,
Упаду в объятия её,
Буду целовать горячо.

Вместе с нею встретим закат,
Нашим встречам я очень рад,
А потом на танцы пойдём,
Будем танцевать мы вдвоём.

После танцев в море ночном
Окунёмся и заплывём,
И затем с беззаботной душой
Провожу Тебя я домой.

Ах Ты Любушка - подружка моя,
Как я раньше жил без Тебя?
Радость жизни ощущаю с Тобой
Ненаглядной моей, дорогой.


Рецензии