А ты знаешь, почти наступила весна

А ты знаешь, почти наступила весна,
И так хочется белых ночей.
Нелюбима тобой, но в тебя влюблена,
Ожидая «зеленого» в дымке очей.
Переписана жизнь, выбор сделан уже,
И не важно что в этом так мало ума.
Я устала шагать на своем рубеже,
Я навстречу тебе зашагала сама.
И не важно когда, никогда может быть
Ты шагнешь ко мне, улыбаясь.
Я такая. И я не могу не любить.
Уходя, я с тобой не прощаюсь.


Рецензии