Границы стерла неумело...

Границы стерла неумело,
И вдруг! Разбилась об любовь,
Открыться глупо я посмела
И зашумела в жилах кровь.

Открылась бурей, как потоком,
Посмела чувствам волю дать
Теперь молчу... с немым упрёком
ЖАлея, чсто смогла сказать.

Границ стирать я не умела!
Шагнула! И разбилась вкровь,
Теперь я воздвигаю стену...
Что бы убить свою любовь.

(с) Rogalic 09.03.2006


Рецензии