Да! Я вершу сейчас убийство!

Да! Я вершу сейчас убийство!
Всё в крови, пепле как в аду,
Похоже на самоубийство,
Я рушу жизнь - мою мечту.

Изрвалась в клочья моя муза,
Сожгла до пепла сердце боль.
Моя мечта! Моя обуза!
Умри! А мне же жить позволь!

(с) Rogalic 10.08.2006


Рецензии