сутки

Надеваю телевизор. Подпоясываюсь кружкой.
И закладываю ноги на подушку.
Вечер.

Умываюсь полотенцем. Ставлю чай на стол старинный.
И запихиваю волос под резинку, на косичке.
Утро.

Говорю счастливым тоном. Рада встрече. Свечи. Танец.
И снимаю панталонов полный хохот. Не устанешь!
Ночь.

Днем веду я образ жизни, соответствующий ночи. Я мечтаю.
А в бутылке знаний горсть кричит и хочет.
Перемен!


Рецензии