После разговора по душам

Я не могу дышать,
 мне больно!
Сердце стучит все тише и тише…
Я не могу любить,
 мне больно!
Языки пламени трепетно ласкают сердце,
 но мне больно!
Их огонь не согревает, а ранит
 мое и так истерзанное сердце…
Еще раз просишь понять, просишь принять,
 не могу!
 Мне больно!
Угрюмо, тихо и тоскливо… на душе,
 на улице – везде…
Тихо осень крадется,
Тихо слезы роняет тучка,
Тихо капают слезы из глаз…
Тихо сердце стучится,
Говоришь - боль не повторится…
А сердце все же не хочет биться…
Создаешь уют – тебя в сердце бьют…
Душевное тепло – творишь…
А где оно? – ты говоришь…
Снова боль и омут, черный омут мук…
Я потеряла желание творить…
Я потеряла желание любить…
Любовь - жестока,
От нее лишь боль тупая…
Не хочу… устала…


Рецензии