Я тебя очень нежно целую...

Я тебя очень нежно целую,
Но хотел бы признаться навек,
Что люблю, но наверно, другую.
Вот такой я дрянной человек.

Не ищу я уже пониманья,
Свою жизнь словно спичку губя,
Забываю свои обещанья,
Безответно другую любя.

Ты заплачешь, а я не замечу,
Потому что пора уходить.
Я опять тебе жизнь искалечу:
Ты не можешь меня не любить.

9 ноября 2002 г.


Рецензии