Таинственный свет

Моя нежная снежинка
Несет единственный свет
В этой загадочной мгле,
Где выхода нет…

Не верю, вы встали
И тут же упали!
А вы обещали,
Но снова соврали!..

Ах! Извините, забыл!
Вы в руках высших сил…

Может, есть еще живые
В этом лживом мертвом мире?
Сомневаюсь… пропадаю
В неизвестной ностальгии…

Моя нежная снежинка
Несет единственный свет
В этой загадочной мгле…


Январь, 2005 год


Рецензии