Мечта

Мечта

Недосягаемая, необыкновенная,
Любимая, желанная, заветная,
Единственная и неповторимая,
Красивая, волнующе-ранимая,
До боли дерзкая, и до мурашек смелая,
Мечта моя! Чтоб без тебя я делала?!


Рецензии