Сашеньке!

 Я смела и дерзка!
 Я стройна и красива!
 Ты же знаешь, как,
 Люблю я тебя целовать!

 Как люблю я, когда
 Ты ласкаешь.....
 Обольщаться тобой и
 И... летать....

 И мечтать, заплетая
 Все в косы,вереницы
 Скользящих грез...
 Я-принцесса я в
 Dreamoтности снов...

 Солнце, милый!Как
 Странно красиво,
 Я в нашу красу влюблена.
 Я люблю тебя бесконечно,
 Но ..... лживо...

 От нас, от себя, от тебя
 Я пьяна!
 Как стройно, ухоженно тело.
 Его ласку тебе подарю!

 Не прогонишь....
 Целую я смело...
 Как тебя, как себя,
 Как нас.... я люблю!


Рецензии