Об особенностях Уральского климата

Нет (увы!) ни образа, ни строки.
И куда теперь нам? Без Образов.
Заиграем пьяную. В две ноги.
Соло на педалях. Без тормозов.

Запоем заздравную. По себе.
Заплетем тоску свою. В три кольца.
Сколько было всякого на столе,
Что теперь заброшенно. От крыльца.

Кот ночами мается. Вещий сон.
Колготят сутяжники, на дворе.
Если не понравится – убежим.
Кто-то ведь нуждается? В Короле.

Осень гнет упрямая. За весну.
Коротать по нарам тугие дни.
Провода набухшие коротнуть.
По воде как посуху. Семенить.


Рецензии