Наверное, авитаминоз

Навалилась и подмяла под себя
Зимняя усталость, словно ком, -
И не слышу звуков я дождя
Первого за мартовским окном,

И глуха я к песнопенью птиц,
Что толкают солнышко в весну,
Вижу лишь усталость встречных лиц
И с трудом я этот груз несу,

И капель не радует глаза,
И нятянута душа струной,
Слово грубое - и на щеке слеза...
Обходили бы меня вы стороной!

Не могу я в этой суете
Просыпаться, улыбаться, петь,
Хочется мне в этот грустный миг,
Не дождавшись лета, умереть.


Рецензии
Наверное, авитаминоз...
Что ещё вам указать в анамнезе?

А ВООБЩЕ-ТО, СТИЛЬ ЕСТЬ!

Не без уважения, Иван.

Иван Русский   17.05.2006 03:30     Заявить о нарушении