Дискотека в разгаре

Если, друзья, вы бывали в Японии
То наверно все уже поняло
Что есть традиция, очень хорошая
Хотя есть у всех что-то похожее.
Вы всем, кто идет вам навстречу
Просто дарите улыбки беспечно
Сразу увидите, будет реакция
Вам все в ответ заулыбаются.


Рецензии