Электричка

Электричка. Стук колёс, тук-тук...
Сердце бьётся вместе с ней звук в звук,
Я скажу тебе good luck, o'kay?
Не грусти, мой друг, и будь сильней!

Будь сильней и не грусти, пока.
Мы с тобой ещё намнём бока
Злой судьбе капризной и шальной,
Необузданной, бродяжной и хмельной

Я в окно смотрю, бегут леса.
Ну а сверху - голубые небеса.
Как скучаю я по ним, мой Бог!
Я б вернул всё это, если б смог.

Я б вернул свою любовь, поверь,
Только где она моя, теперь?
Время лечит..., но не вышел срок.
И не надо торопить свой рок.

И любовь и радость, и печаль,
Вновь уносят нас с тобою в даль.
Только память остаётся навсегда
И не сгладят боль и грусть года.

Электричка. Стук колёс, тук-тук...
Не грусти о прошлом, милый друг.
Просто улыбнись. Да будет так.
И скажи мне как всегда, ...good luck!

1996


Рецензии