на В порыве нежности Шелковая

Бесконечное счастье? А разве такое бывает?
Вот бы мне бы достался хотя бы кусочек...
Мое сердце все время его призывает,
Видно, недостижимо оно, словно алый цветочек.
Может быть вы мне в этом поможете, киска?
Подскажите, где водится счастье на этой планете?
Вроде кажется, вот оно, близко...
Оглянешься - опять его нету...


Рецензии