такой неромантический роман...

Да что лукавить – помню наизусть
Твой номер! Позвонить – чего же проще!
Нет, жду и жду, когда тоской упьюсь
И встреч других не захочу я больше.

Состаримся - ничто не вечно под луной,
Соперницы и те помрут, как мухи…
И вот тогда услышу – Боже мой,
Я так любил тебя в разлуке!

Такой неромантический роман…
Заноза в сердце - Боже!- четверть века!
Зашитый кем-то потайной карман,
А в нём душа живого человека.

Да что лукавить – оба помним мы
Дыханье эверестов и голгоф,
И этой памятью обречены
На муку розную и розную любовь…


Рецензии