Подаруй поцелуй!

 Подаруй поцелуй проникающий -
 Рану в сердце моём излечи!
 И душе моей,где-то летающей,
 Подари от желаний ключи!

 Обними меня нежно и ласково,
 Утопи меня в теле своём!..
 Чтобы жизнь показалась нам сказкою,
 Что не зря мы на свете живём!

 * * *


Рецензии