Молодость

Чуть слышно. Чуть видно.
Едва ли заметно
Иду по проспекту
Нескромно одета.

Меня провожают упреки и взгляды.
КАКОЕ ВАМ ДЕЛО? Вы НЕ виноваты!
Вы очень богаты и очень кичливы.
А я молода. Я сегодня красива.
Обрушится утро – я стану старухой.
Знать это заранее – страшная мука.
Не Вы виноваты, что жизнь скоротечна.
Смотрите во след – не идите навстречу!


Рецензии
* хорошее стихотворение без рецензии... не порядок. щас прикрутим *

Олег П.   20.05.2006 14:16     Заявить о нарушении
Что бы я без Вас делала, Олег!!!

Татьяна Липатова   20.05.2006 23:03   Заявить о нарушении