Ты верил в мечту

Ты верил в мечту, но разбилась она
О камни реальности, терние жизни,
И нет больше слез, только рюмка вина
Да память о ней с твоей болью на тризне.

Но раны ничуть не залечит вино,
Не смоет душевные муки, терзанья.
Пойми и прими – не целитель оно,
От сердца всего принеси покаяние.

Любовь не во вне, а всегда внутри нас,
И если ты выстоишь в этом сраженье,
Настанет волнующий твой звездный час,
Создатель подарит успех, уваженье.

Забудь про обиды и горечь потерь,
Ты сможешь пройти по осколкам надежды,
В мир грез и фантазий откроется дверь,
И снова поверишь в себя как и прежде!


Рецензии