День Святого Валентина

Если ранним утром февраля
За окном услышишь птичьи трели,
Знай, что это только для тебя
Птицы про любовь мою запели.
В первом свете солнечного дня,
В белом совершенстве облаков.
В синем небе узнаю тебя,
В шуме ветра слышу звук твоих шагов.
Что бы ни случилось, я с тобой,
И в жару, и в дождь, и в стужу.
Будь, прошу тебя, всегда моей судьбой,
Потому что ты мне очень нужен.
Крылом птицы тебя заслоню,
Солнца светом освещу дорогу.
Любишь ты и я тебя люблю,
И за это благодарна Богу.
И, конечно, В День Святого Валентина,
Этим ранним утром Февраля.
Будь моим ты Валентином,
Валентиной назови меня!


Рецензии