Я многое сказать могла

Я многое сказать могла,
Но не сказала, промолчала,
А время повернуть нельзя,
Начать все заново, сначала.
Прошу прощенье у тебя,
Что сердце так и не открыла,
Потери поздно слезы лить
И признаваться, что любила.
Тебя не стало, ты ушел,
Исчез из жизни, не простившись,
А я внезапно поняла,
Что вниз лечу, о боль разбившись.
Как мне дышать теперь одной
Без воздуха, без кислорода?
Ведь ты забрал его с собой,
И эти строки – грусти ода
Лишь о тебе и для тебя,
Кого так часто обижала,
Кто был частичкою меня,
И от кого всегда бежала.
Когда однажды и ко мне
Придет неслышно скорби гостья,
И окажусь как ты в земле,
Где будут всех когда-то кости,
Я отыщу на небесах
Твою израненную душу,
И в светлых облачных мирах
Никто союз наш не разрушит.


Рецензии