Ключик

ТАТЬЯНА МАНКОВА - http://www.stihi.ru/author.html?manta

Звенящий зной. На зеркале воды
Смеётся перевёрнутая высь.
В ней облака затейливо вплелись
В вязь трав речных, бурливой чехарды

Мальков полны шелковые сады
Русалочьи и солнечный нарцисс
Слепит, сплавляя златом верх и низ,
И водомерки путают следы…

Но просыпаюсь. За окном – зима.
Мир – царство серебра и тишины.
А в памяти незримый лучик света

Плутает лабиринтами ума,
Перебирая вспугнутые сны,
Ища заветный ключик двери в лето…

(стихотворение опубликовано 28.02.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи и только удачи на конкурсе!

Небесная Нимфа   24.03.2006 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Татьяна Манкова   25.03.2006 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.