Люди-что может быть гаже?

Люди - что может быть гаже?
Извращённей, лживей, страшней?
Но не знаю, что может быть краше,
Благородства в душе людей...

Где ещё, мне возможно согреться,
У какого такого огня,
Если в злобе замёрзшее сердце
Огорчает так часто меня...

Ведь подобное лечат подобным,
Как спасение - верить в людей.
Отыскать что-нибудь благородное -
Передышка в травле страстей.


Рецензии